|
Ось,вона творчість!
|
|
|
|
R_V Оффлайн · 28.05.2014 в 22:48
|
|
Дякую!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Cюзi Оффлайн · 28.05.2014 в 22:50
|
|
Юра...це ти так простуда діє???
|
|
|
|
|
prokop Оффлайн · 28.05.2014 в 23:47
|
|
Цитата gerlok (  ) Юра...це ти так простуда діє??? нет... это просто что-то на меня накатило.
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 29.05.2014 в 20:51
|
|
я так розумію женитись ти не збираєшся
|
|
|
|
|
|
prokop Оффлайн · 02.06.2014 в 17:46
|
|
Цитата abonent_82 (  ) я так розумію женитись ти не збираєшся не наступай на больной мозоль! А если серьёзно, то я ни кому не желаю такого "счастья" как я...
|
|
|
|
|
Cюзi Оффлайн · 02.06.2014 в 17:50
|
|
Цитата prokop (  ) не наступай на больной мозоль! smile А если серьёзно, то я ни кому не желаю такого "счастья" как я... хм...я так само думаю про себе))))
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 03.06.2014 в 01:23
|
|
після одруження я запитав в дружини, чому вона вийшла за мене, просто я думав і досить часто мені здається, що всі чоловіки довкола могли б бути набагато кращими чоловікаим та батьками ніж я, дружина тільки відповідала, що любить отакого мене. Просто має бути людина з якою ви хочете йти рука в руку по життю, і яка розділяє ваші прагнення, думаю ви мене зрозуміли
|
|
|
|
|
|
Cюзi Оффлайн · 03.06.2014 в 13:19
|
|
Цитата abonent_82 (  ) Просто має бути людина з якою ви хочете йти рука в руку по життю, і яка розділяє ваші прагнення, думаю ви мене зрозуміли Тобі дуже повезло)
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 03.06.2014 в 21:01
|
|
о да
Додано (03.06.2014, 21:01) ---------------------------------------------
я знову бачив тебе Загадкову юну красуню. В окрасі молодості пливла Заволікала пропащу душу Я знову думав яке лице,яка хода, а яка постава, Як доля швидко човном несе Як швидко осінь крихка настала.
|
|
|
|
|
|
Cюзi Оффлайн · 03.06.2014 в 21:54
|
|
а де про гризу?
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 03.06.2014 в 21:59
|
|
про "гризу" трохи згодом
|
|
|
|
|
|
aleksija Оффлайн · 04.06.2014 в 21:02
|
|
Юра ,усі ми маємо своє "Щастя " та все ж я бажаю тобі ,хоч краплю надії
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 05.06.2014 в 15:20
|
|
Вимкну світло підем спати знов погрію білі ніжки скоро буде світле свято не погасить чорна нічка. Знов любитиму крізьранки твої очі мерехтливі і кусатиму крізь ранки теплі губи полохливі
|
|
|
|
|
|
Cюзi Оффлайн · 05.06.2014 в 16:51
|
|
Цитата abonent_82 (  ) Вимкну світло підем спатизнов погрію білі ніжки скоро буде світле свято не погасить чорна нічка. Знов любитиму крізьранки твої очі мерехтливі і кусатиму крізь ранки теплі губи полохливі дуже..дуже..гарно!!
|
|
|
|
|
prokop Оффлайн · 05.06.2014 в 18:02
|
|
И мне тоже понравилось!
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 05.06.2014 в 18:13
|
|
дякую
|
|
|
|
|
|
prokop Оффлайн · 05.06.2014 в 19:35
|
|
Сегодня день как рок-н-ролл, Стремительный, быстрый, веселый, Он как-то так, негаданно пришёл, Взглянув на жизнь глазами новосёла.
Сегодня ты так нежно улыбалась, Забыл, что розовый тебе к лицу, Успел сказать всего лишь малость, Того, о чём давно сказать хочу.
Но видимо сегодня не судьба, Сегодня просто – рок-н-ролл, Мне так нужны твои глаза, Чтобы сказать, что я тебя нашёл!
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 05.06.2014 в 20:19
|
|
ти Юра прямо поет-пісняр, ритмічна штучка, дуже драйвово
|
|
|
|
|
|
prokop Оффлайн · 06.06.2014 в 22:08
|
|
Я начинал с песен, это видно эхо давно минувших дней....
|
|
|
|
|
abonent_82 Оффлайн · 06.06.2014 в 22:25
|
|
відчувається, але все таки це не ехо, а твоя душа - співоча
|
|
|
|
|
|
prokop Оффлайн · 08.06.2014 в 10:37
|
|
На тот раз немного юмора.
- Я дома! - привет … любимый ты зарплату принёс? - дорогая, а почему с порога сразу о зарплате? Давай поговорим о чём-то хорошем, например…. - например о том, что соседка снизу сегодня хотела мне втюхать лыжный комбинезон, который она в прошлом году наверно спёрла у кого-то в Буковеле с бельевой верёвки, потому что ни у кого из их семьи такого размера нет! - ну и что ты? - я сказала, что мне на Бора – Бора её лыжный комбинезон будет ни к чему и показала ей язык! – ты зарплату принёс? - любимая, ты же знаешь как я тебя люблю! Иди я тебя поцелую! - целовать ты меня ночью будешь и попробуй только уснуть то я… - то ты опять мне нальёшь ночью тёплой водички в трусы и среди ночи поднимешь крик, будто бы я описался?!! - нет, на этот раз будет всё серьёзней… - ты зарплату принёс? - ненаглядная моя, а хочешь мы через неделю рванём на море? - неужели у твоих родственников из Одессы освободилось место на авто стоянке и мы опять сможем разбить там палатку за 14 долларов в день?!! – Миша, ты зарплату принёс?! - ну что ты всё зарплата, да зарплата! Ты не представляешь как я за тобой соскучился сегодня! - я знаю как ты за мной соскучился, так что когда я звоню, то на твоём телефоне играет песня Потапа и Насти Каменских «не люби мне мозги»! - Мойша я тебя последний раз спрашиваю, ты зарплату принёс?!! - ну ладно злючка моя, а чем ты сегодня меня кормить будешь? - сегодня в ассортименте: соль крупная, соль мелкая, вода холодная, вода горячая и «бичимились» - а что за блюдо такое «бичимились»? - что без ужина спать положились! – Мойша, на этот раз не получится выпросить у меня прощения 1001 гвоздикой, которые как потом мне рассказала знакомая, ты украл возле памятника неизвестному еврею, мол родственники не обидятся…. ГДЕ ЗАРПЛАТА ?!!! - Родная, ты понимаешь, мои предки никогда не отдавали зарплату жене… и жили долго и счастливо - и ты тоже сможешь прожить столько, сколько прожили твои предки, если отдашь мне сейчас свою зарплату!!! - я просто хотел начать откладывать нам на кругосветное путешествие… - Мойша, давай сюда деньги!!! С твоим счастьем мы если и попадём в такое путешествие, то либо на титанике либо когда твой дядя Рома снова возьмёт нас с собой покататься на своём рыбацком баркасе и начнёт ориентироваться по звёздам потому что все приборы навигации он давно пропил! - я ещё кошелёк не достал, а ты уже пальцы слюнявишь! На, можешь не пересчитывать… будь проклят тот день, когда я открыл тебе самую сокровенную тайну в своей жизни!!!! - это то, что ты один по ночам, пока все спят, ешь шоколадные конфеты? - нет, эта сокровенная тайна - это день моей зарплаты!!!
|
|
|
|
|
Cюзi Оффлайн · 08.06.2014 в 14:44
|
|
ха...от таке прикольно)) це ж треба стільки витримки мати)))
|
|
|
|
|
prokop Оффлайн · 09.06.2014 в 23:31
|
|
мой редактор занят, поэтому публикую как есть, в сыром виде.
(УДАЛИЛ)
|
|
|
|
|
Cюзi Оффлайн · 10.06.2014 в 00:12
|
|
prokop, сумна розповідь(
|
|